Покончил с собой гениальный актер Робин Уильямс

12.08.2014

Покончил с собой гениальный актер Робин Уильямс

Американские СМИ сообщили о том, что гениальный актер, любимец миллионов зрителей во всем мире  Робин Уильямс ушел из жизни.


Утром во вторник, 12 августа, стало известно, что американский комедийный актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме, расположенном в штате Тибурон. По словам коронера-полицейского, на шее Робина Уильямса были найдены признаки удушения.


Полиция полагает, что 63-летний мистер Уильямс покончил с собой, однако следствие по делу будет проведено со всей тщательностью. Известно, что в последние годы актер, снявшийся более чем в 300 фильмах, боролся с алкогольной зависимостью и сильной депрессией. 

 


В 1988 году Роберт Вильямс был номинирован на «Оскар» и завоевал огромную популярность за роль ведущего радиостанции в фильме «Доброе утро, Вьетнам!».


Всего через два года, в 1992 году, актёр снова был номинирован на «Лучшую мужскую роль» за великолепную актёрскую игру в мелодраматической комедии «Король-рыбак».


И, наконец, «Оскар»! В 1998 году Робин Уильямс получает золотую статуэтку за роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг». Его вдумчивый и внимательный психолог располагает к себе не только главного героя, он вызывает бурю зрительских симпатий.


Кроме этого было 11 номинаций на кинопремию «Золотой глобус» за лучшие мужские роли в различных картинах (с 1979 по 2005 год), 5 из которых были действительно «Золотыми»!

Среди его лучших работ – “Джуманджи” и “Ночь в музее”.


 У таких громких проектов Голливуда, как «Капитан Крюк» и «Миссис Даутфайр», вряд ли был бы оглушительный успех без виртуозной игры Робина Уильямса, органично сочетающей в себе характерность, лирику и уморительную импровизацию, являющуюся «фирменным знаком» в работах этого актёра.


Источник:
Showbiz Daily


 

, , переглядів: 470

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *