Пострадавшие в стрельбе на Ровенщине знали нападающего

15.01.2013

Пострадавшие в стрельбе на Ровенщине знали нападающего





Никто из молодых людей не получил серьезных ранений, и скоро они будут выписаны из больницы, утверждает главный врач районной больницы.

Восемь пострадавших от стрельбы в баре на Ровенщине – все они молодые люди 1987-1995 годов рождения – были доставлены в районную больницу автомобилем скорой помощи. Пострадавшие не получили серьезных ранений и находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили во Владимирецкой районной больнице, где находятся раненые.

“Сейчас раненым оказывается вся необходимая медицинская помощь. Медикаментов хватает. К счастью, никто из пострадавших не получил серьезных ранений. Выстрелы были осуществлены мелкой охотничьей дробью. Ранения у пострадавших поверхностные, жизненно важные органы или важные кровеносные сосуды либо нервные окончания не задеты. Ранения в основном в ягодицы и ноги. Поэтому вскоре всех раненых, скорее всего, выпишут из больницы. Некоторые уже сейчас просится домой”, – сообщил главный врач Володимирецкой ЦРБ Александр Волочнюк.

Он добавил, что все молодые люди на момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения и даже после получения ранений употребляли алкоголь.

“Скорая” забрала пострадавших прямо из бара, где молодые люди продолжали употреблять алкогольные напитки уже после получения ранений, так сказать, “заглушали” боль алкоголем. Психического стресса или шока они также не получили благодаря алкоголю”, – сообщил А.Волочнюк.

Врач добавил, что все раненые знают “стрелка”, но отрицают, что у них с ним был какой-то конфликт.

Напомним, 22-летний парень из охотничьего ружья расстрелял людей в одном из баров поселка Белый Володимирецкого района на Ровенщине. Парню могут назначить психиатрическую экспертизу, передает УНН.

 

, , , , переглядів: 492

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *