Постройневшая Алла Пугачева одела ультракороткое желтое платьице [+Фото]

17.03.2013

Постройневшая Алла Пугачева одела ультракороткое желтое платьице [+Фото]

 

  Примадонна советской и русской естрады всегда любила шокировать публику своими нарядами – то яркими балахонами, то коротенькими пышными юбочками и платьями-распашонками.

    И на этот раз  заметно постройневшая и похорошевшая Алла Пугачева явилась в свет в сексуальном молодежном наряде.

  На талант-шоу «Фактор А» Примадонна пришла в ультракоротком платье, которое прекрасно демонстрировало ее стройные ножки. Впрочем, стоит подметить, что Алла Борисовна всегда любила носить короткие платья. Но это желтенькое платьице превзошло все ожидания, пишет worldru.ru.

 

    Фото: facebook.com/CrimeaMusicFest

   Стоит напомнить, что совсем недавно СМИ писали о том, что легенда страдает от депрессии, поскольку сидит на жесточайшей диете. Мол, доработница Люся рассказала, что благодаря гречневой диете 63-летняя певица похудела на 15 кг. Злые языки поговаривали, что не обошлось без липосакции.

  Причиной такого преображения звезды стала новая диета от повара Аллы Борисовны, а новый образ – от стилиста Алишера, который внес в ее имидж новые краски, сообщалось на сайте «Звезданутые».

  «С жирной и калорийной пищей Пугачева завязала! Ест только свежие фрукты и овощи. Завтрак Аллы состоит из них и одной чашки кофе. Ну а дальше самое главное в диете: на обед и ужин Пугачева ест только рыбу! Причем минимальными порциями. В ее меню – камбала, пеламида и лукарь», — поделился с журналистами личный повар примадонны Богдан Паринов, который утверждает, что с помощью этой диеты Пугачева сбросила более 20 килограмм.

  Впервые за много лет Алла Пугачева вышла на публику в узких джинсах. Октябрь 2012. Фото: tochka.net

 

  Перед возрожденными «Рожденственскими встречами» Пугачева призналась в прямом эфире ТВ, что ее диета называется  «меньше жрать» и дается ей очень непросто. Фото: bimru.ru

 

 

 

 

 

, , , , , , переглядів: 669


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *