При получении взятки в $150 000 на Ровенщине задержан чиновник из Одессы, – СМИ

21.07.2013

При получении взятки в $150 000 на Ровенщине задержан чиновник из Одессы, – СМИ

     Сотрудниками УГСБЭП ГУМВД Украины в Одесской области при получении взятки в сумме 150 000 долларов США задержан арбитражный управляющий по процедуре банкротства базы отдыха “Солнечная”, расположенной в поселке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области, который вымогал и получил взятку за непрепятствование хозяйственной деятельности базы отдыха, сообщает сайт «Храбро Одесса».

 

   Это вторая по сумме рекордная взятка, выявленная сотрудниками правоохранительных органов Украины в текущем году.

 
  Задержание арбитражного управляющего произошло в Ровенской области, куда он потребовал доставить ему указанную сумму денег в надежде, что правоохранители поленятся гоняться за ним по отдаленным уголкам Украины, отмечает сайт «Храбро Одесса». Пока что это единственный источник информации об инциденте. Официального подтверждения факта задержания чиновника пока нет.
 
  Тем временем лишь на прошлой неделе за получение взятки с поличным задержаны заведующая общежитием в Одессе, замначальника налоговой инспекции в одном из районов г.Николаева, один из руководителей международного детского центра «Артек», директор ТД «Никитский сад», должностное лицо приемной комиссии Национального лесотехнического университета, помощник одного из народных депутатов во Львове и т.д.
 

 

, , , , , , , , , , , переглядів: 510

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *