ПриватБанк ограничил снятие наличных в банкоматах и заблокировал кредитные средства

02.03.2014

ПриватБанк ограничил снятие наличных в банкоматах и заблокировал кредитные средства

   В ПриватБанке 2 марта 2014 г. введены временные ограничения на снятие наличных в банкоматах. Об этом сообщает пресс-служба Прибатбанка.


1. Физлица, юрлица – снятие личных средств в банкоматах: до 1000 грн/день.


2. Физлица, юрлица – кредитные средства временно недоступны как наличные, так и безналичные.

3. Карты других банков: в банкоматной сети ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.

4. Безналичные переводы и расчеты картами в торговой сети: без ограничений.

  Временные ограничения на получение наличных в банкоматах, введенные украинским ПриватБанком, являются рациональным решением в нынешней ситуации и обеспечивают возможность всем клиентам снять наличные деньги и ограничить незаконный оборот наличных денег, в том числе и использующихся для подрывной деятельности на территории Украины.

  “В условиях геополитической нестабильности и многочисленных провокаций в ряде регионов Украины со стороны внешних сил, ограничения получения наличных денег позволит получить свободный доступ к наличным всем клиентам, не зависимо от размера доходов и сбережений, – отметил первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Также временное ограничение наличного оборота необходимо для пресечения получения средств в Украине силами, работающими на дестабилизацию обстановки”.

  Как отметили в банке, все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному  графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок. Ограничения не распространяются на безналичные расчеты по картам за счет личных средств.

Пресс-Служба ПриватБанка
+380 92 716-08-81
press@privatbank.ua
 
, , , переглядів: 476

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *