Продам подземный дом с лужайкой, бассейном и камином [Фото]

13.09.2013

Продам подземный дом с лужайкой, бассейном и камином [Фото]




   Фото внешнего фасада здания. Все остальные снимки – подвал.

  Этот дом, построенный в эпоху холодной войны 35 лет назад, – просто нечто невероятное! На глубине 8 метров под землей находится фактически еще один полноценный дом, причем в нем есть лужайка с искусственными деревьями, бассейн, мангал, камин, ванна и прочие прелести. Атмосфера такая, будто ты находишься на поверхности, а не в подвале, – пишет prikol.i.ua.


  Дом находится в Лас-Вегасе и внешне мало чем отличается от остальных. Однако, на заднем дворе находится вход в подземную часть здания, замаскированный под камни. Лифт спускает вас в подвал площадью 1400 квадратных метров, где есть все необходимое не просто для выживания, а для полноценной жизни.

 

 

 

 

  Подземный дом был построен в 1978 по заказу зажиточного бизнесмена Джирарда Хендерсона, который параноидально боялся ядерного удара.

 


  В 80-х годах Хендерсон и его супруга умерли, и дом перешел по наследству одному из родственников, который продал его в 2005 году за 2 миллиона долларов. Однако, спустя несколько лет новый хозяин лишился недвижимости из-за неспособности погасить кредит, и теперь объект принадлежит банку Seaway Bank & Trust Co, который готов продать домик за 1,7 миллиона американских долларов.

 

 БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ 

 

  Источники и фото: Мир фактов, prikol.i.ua

 

, , , , , , переглядів: 956

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *