Пугачева выгнала Галкина из дома «на заработки»

28.08.2013

Пугачева выгнала Галкина из дома «на заработки»

     В российских и украинских средствах массовой информации то и дело появляются заметки о личной жизни Аллы Пугачевой и ее супруге Максиме Галкине. Ровенский портал OGO.ua пишет, что звездное семейство переживает определенные трудности, и брак 64-летней Примадонны и 37-летнего юмориста-пародиста-шоумена трещит по швах.

  

  По данным журнала «Биржевой лидер», в окружении легендарной певицы поговаривают о том, что Примадонна сейчас находится в одиночестве в замке, построенном в Подмосковье, в деревне Грязь. Максим Галкин снимается в новом фильме под названием «Все могут короли».

 

  Тем не менее, даже несмотря на загруженность работой, супруги в последнее время нередко выясняют отношения.

 

  Ссоры привели к тому, что их совместное участие в одном из телешоу на российском телевидении сорвалось. Согласно источникам, Алла и Максим должны были быть ведущими проекта. Злые языки утверждают, что звездная пара переживает трудности из-за появления другой женщины в жизни Галкина. Якобы его пассией стала экс-подруга эпатажного стилиста и телеведущего Сергея Зверева – Елена Галицына, модель из Харькова.

 

  Однако источники «Вестей» опровергли данную информацию, заявив, что дело отнюдь не в девушке. Проблемы в личной жизни Пугачевой и Галкина разрастаются из-за финансовых трудностей. На содержание недвижимости – замка и роскошных апартаментов в центре Москвы – уходит слишком много денег. Да и жить пара привыкла, не отказывая в себе ни в чем. Говорят, что нынешние доходы Галкина не могут покрыть расходы звездного семейства. Популярный артист практически не гастролирует, а гонорары телеведущего достаточно скромны. Поэтому Алла Пугачева, которая не намерена мириться с подобным положением дел, «выгоняет» супруга на заработки.

   

  Кстати, Примадонна далеко не все время проводит в замке. Певицу уже не раз видели в Филипповском переулке, где живет ее экс-муж Филипп Киркоров. Даже несмотря на статус экс-мужа, Киркоров продолжает заботиться о Пугачевой: певец, отдыхая в Греции с детьми, не забыл о проблемах со здоровьем (у артистки диабет), которые испытывает его экс-супруга, и привез ей лекарство, пишет «Биржевой лидер».

  

  В ноябре отношениям Пугачевой и Галкина исполнится 12 лет, тогда как в официальном браке они состоят почти два года.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Максим Галкин подарит Пугачевой вертолет?

  Постройневшая Алла Пугачева одела ультракороткое желтое платьице [+Фото]

 

  Фото: hronika.info

 

переглядів: 545

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *