Путин и Кабаева обвенчались три года назад, – СМИ

02.11.2013

Путин и Кабаева обвенчались три года назад, – СМИ

   Недавно в Рунете появилась «новость» о том, что Владимир Путин якобы венчался с Алиной Кабаевой. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тут же опроверг «субботние интернет-упражнения от скуки», пишет RealEstate.ru.

 

   В некоторых блогах и твиттах 21 сентября появилась информация, что церемония венчания Путина и Кабаевой якобы состоялась в одном из монастырей на Валдае. Пользователи Твиттера уточняли, что сотрудники ФСО оцепили местность рядом с монастырем и один из священников якобы рассказал кому-то о венчании.

 
  Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию телеканалу «Дождь» и  назвал эти слухи «субботними интернет-упражнениями от скуки».
 
  Напомним, в июне 2013 г. президент РФ Путин объявил о своем разводе с супругой Людмилой Путиной после просмотра балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Бывшая супруга объяснила их расставание тем, что она с мужем практически не виделась из-за его государственной работы.
 
 
  После сообщения четы Путиных о своем разводе Алина Кабаева в одном из интервью заявила, что не будет говорить о личной жизни, подчеркнув, что детей у нее нет, напоминает газета «Труд». 
 
 
  Газета The Daily Telegraph также выпустила материал с вопросительным знаком «Рухнул брак Владимира Путина: не по вине ли российской гимнастки?». 
 
 

 
  Комментаторы моментально предположили, что таким образом готовится почва для того, чтобы легализовать отношения со своей тайной пассией. В прошлый раз эти предположения также опровергал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он не упомянул имени Кабаевой, но заверил общественность, что у Путина нет другой женщины.
 
 
  Стоит уточнить, что сообщение о венчании Путина и Кабаевой не блещет новизной. Впервые их обвенчали еще 2010 году. И эта «новость» от  29 сентября 2010 года появилась на сайте грузинского информагентства GHN.
 
  Там, в частности, говорилось, что Путин, будучи премьер-министром  РФ, «узаконил свой брак на небесах (вероятно в отличие от первого), и некоторое время назад, обвенчался». 
 
  Журналист GHN  уверял, что «российские журналисты находятся в курсе радостного изменения в жизни российского премьера, однако, почему-то все воздерживают от распространения информации об этом событии».  GHN также приводило место венчания, которое указывается в сегодняшних сообщениях,  – Иверский монастырь на Валдае.
 

 Источник:  RealEstate.ru 
 

 

, , , , переглядів: 1 225

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *