Путин нарушил табу о личной жизни, – западные СМИ

08.06.2013

Путин нарушил табу о личной жизни, – западные СМИ

    «В неловком совместном интервью государственному телеканалу, данном после редкого совместного появления на публике, российский президент и его жена Людмила объявили, что расходятся», – сообщила британская газета Independent.



  «То, что Путин больше не живет с женой, никого в московских политических кругах не удивило, поскольку слухи об этом ходили годами. Тем не менее, публичное заявление пары стало неожиданностью. Личная жизнь Путина долгое время была табу для российских журналистов, и нет сомнений, что вопрос корреспондента был заранее согласован», – считает издание.
 
   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 
 
 
Людмила Путина в молодости
 
 
  Супруги Путины прожили в браке без малого 30 лет, родили и воспитали двух дочерей
 
 
  Как полагает Independent, нынешнее всенародное объявление о разводе может означать, что Путин так же публично представит стране свою новую первую леди – жену или партнершу.

 «Не раз утверждалось, что Путин состоит в любовных связях с бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой, которая стала депутатом парламента от пропутинской «Единой России», – поясняет издание.
 
 

  Госпожа Кабаева, которой в прошлом месяце исполнилось 30, опровергает информацию российских блоггеров о том, что она родила Путину сына. Как пишет Independent, недавно она стала героиней часового документального фильма на Первом канале, где она заявила, что у нее нет детей, и что она хотела бы их иметь».
 
 

  Красавица Кабаева неплохо смотрится на страницах глянцевых журналов
 
  Издание напоминает о том, что в 2008 году московская «Независимая газета» опубликовала статью о том, что Путин развелся и собирается жениться на гимнастке Алине Кабаевой. 
 
  Тогда Путин решительно опроверг историю, обвинив журналистов,  том, что они «лезут в чужую жизнь своими «сопливыми носами и эротическими фантазиями». Газета была закрыта вскоре после этого.

  «Слова Людмилы, подтвердившей, что они с мужем разошлись – для сумеречного информационного мира Москвы событие редчайшее, уникальный факт», – отмечает Guardian.

  Источники: Independent, news.rambler.ru
 

 
 
, , , , , , , , , переглядів: 1 575


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *