Путин обвенчался с Кабаевой на острове Валаам, – СМИ

29.04.2014

Путин обвенчался с Кабаевой на острове Валаам, – СМИ

  Роман Владимира Путина и Алины Кабаевой, о котором так много говорили, таки имеет место быть – утверждают СМИ. И с супругой своей Владимир Владимирович развелся не просто так.

    Что досталось Людмиле Путиной после развода?
 
 

  Новые подробности романтической жизни российского президента поведал миру московский инсайдер Сер З-М на своей странице в Фейсбук, пишет kontry.net.

   Алина Кабаева впервые за долгое время вышла в свет +ФОТО

  «27 апреля Владимир Путин инкогнито посетил о. Ваалам, где был проведен обряд венчания с Алиной Кабаевой.

  Церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Наместником там служит епископ Панкратий (Жердев) – председатель Синодальной комиссии по канонизации святых, он же и проводил обряд венчания .

  На церемонии, как утверждают российские блогеры, присутствовали ряд приближённых к императору лиц(всего около 20 человек) – среди которых Валентина Матвиенко, Аркадий Ротенберг, Сергей Нарышкин.

  28 апреля Владимир Владимирович отправился на вертолете в г. Петрозаводск , где провел совещание и посетил местную карикатуру силиконовой долины – IT-парк» – написал на своей странице Фейсбуке инсайдер Сер 3-М.

 

  Некоторые СМИ и блогеры ранее утвержали, что российский президент обвенчался со своей пассией и якобы матерью двух его малолетних детей, еще три года назад. А во время Олимпиады в Сочи тусовка вовсю обсуждала похорошевшую и располневшую Алину и шепталась о том, что она в положении… 

 

  Тайная симпатия Путина «засветила» обручальное кольцо + ФОТО


 Источник:
Власти.нет 

, , , переглядів: 1 376

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *