Пьяную звезду "Маргоши" задержали за езду без прав

28.03.2014

Пьяную звезду "Маргоши" задержали за езду без прав

   Бывшая участница группы «Лицей», одна из главных героминь популярного сериала “Маргоша” Лена Перова задержана в Москве за рулем автомобиля в нетрезвом виде без прав.

   По данным источника из правоохранительных органов, днем в пятницу сотрудники ДПС на пересечении Ленинградского проспекта и Флотской улицы остановили автомобиль Audi, за рулем которого находилась бывшая участница группы «Лицей», актриса, а ныне телеведущая Лена Перова.

   У дорожных полицейских вызвало сомнение состояние 37-летней артистки, после чего они предложили ей пройти медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в ее крови. Кроме того, выяснилось, что Перова не имеет при себе водительского удостоверения, так как лишена его за аналогичное правонарушение.

  Звезда сериала «Маргоша» пыталась покончить с собой и протаранила «Мерседес»

  В апреле прошлого года суд лишил звезду водительских прав на полтора года. Находясь в неадекватном состоянии, Лена протаранила своей машиной внедорожник “Мерседес”. А за несколько часов до того, по сообщениям СМИ, она резала себе вены.

  В пресс-службе управления ГИБДД Москвы подтвердили факт задержания женщины с признаками опьянения на Ленинградском проспекте, однако отказались уточнить ее имя и фамилию. 

, , , переглядів: 246

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *