Пьяные дальнобойщики устроили дебош на автостоянке под Ровно

06.08.2013

Пьяные дальнобойщики устроили дебош на автостоянке под Ровно




   Нетрезвые дальнобойщики устроили дебош на одной из автостоянок Ровно. Охранник немедленно вызывал наряд группы задержания Государственной службы охраны. Правонарушителей доставили в Ровенское районное отделение милиции для выяснения подробностей данного происшествия, сообщили 6 августа “Индустриалке” в УГСО при УМВД региона.


  
Около пяти часов вечера наряд группы задержания Государственной службы охраны получил сообщение от оперативного дежурного о том, что на одной из автостоянок неизвестные грубо нарушают общественный порядок. Буквально за считанные минуты они прибыли на место.

  – Мужчины были явно под хмельком, – рассказывает младший инспектор СПГЗ ОБМ УДСО при УМВД Украины в Ровенской области прапорщик милиции Александр Присяжнюк, – качались со стороны на сторону, на наши замечания не реагировали, назвать свои паспортные данные отказались. Тогда мы предложили им проехать с нами в Ровенское районное отделение милиции для выяснения вопроса по существу.

 

  Задержанными оказались 50-летний житель Запорожской области и 41-летний житель Винницкой области.

 

  Охранник автостоянки рассказывает:

 

– Данные мужчины – дальнобойщики, свои машины оставили на стоянке, а сами решили немного отдохнуть. Но когда уже перебрали водки, начали вести себя неадекватно – выражались нецензурной бранью, цеплялись к другим гражданам и персоналу.

 

  Открыто следственное производство, проверяются все факты события, сообщает “Индустриалка”.

 

  Фотоиллюстрация не относится к описанному событию.

 

, , , , , , , переглядів: 444

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *