Работники сырзавода принимали в цеху молочные ванны + ФОТО

03.04.2014

Работники сырзавода принимали в цеху молочные ванны + ФОТО

  В России разгорелся очередной сырный скандал. Работники омского сырзавода опубликовали в соцсетях фото и видео, как они во время корпоратива принимали коллективную молочную ванну в производственном цеху. 

 

   Молодые люди не ограничились фото ВКонтакте. Вскоре в сетях появилось видео, где полураздетые сотрудники руками без перчаток в антисанитарных условиях растягивают сырные косички.  Кроме того, на кадрах видно, что сыр, который должен отправиться на прилавки магазинов, они готовят голыми грязными руками, а тазы с молоком стоят прямо на полу. В общем, антисанитарные условия ужаснули бы любого зрителя. Видео собрало сотни просмотров и комментариев. 


  Представители омского отделения “Роспотребнадзора” потребовали закрыть завод “Сыры” и возбудили уголовное дело в отношении работников и должностных лиц предприятия”. Представитель надзорного ведомства заявил в суде, что потребители продукции предприятия могли заразиться разными болезнями, в том числе венерическими, и настоял на том, чтобы закрыть завод до полной его реконструкции.


  Владелец омского завода “Сыры”, работники которого купались в молоке и хвалились в сецсетях “вот почему сыр “Косичка” такой соленый”, на судебном заседании заявил, что работники предприятия плавали в технологической жидкости, т. е. воде, которой мыли ванну и которая затем была утилизована, пишет Метро.

 

 


 

 

, , , переглядів: 478

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *