Ребенок-дьявол кидался на случайных прохожих + ВИДЕО

19.01.2014

Ребенок-дьявол кидался на случайных прохожих + ВИДЕО

    Фото: YouTube /DevilsDueNYC



  Жителям Нью-Йорка пришлось изрядно понервничать из-за ребенка-дьявола, который нападал на случайных прохожих в центре города. Коляска с плачущим младенцем внезапно выкатывалась на тротуары или площади, а когда сочувствовавшие пытались подойти и успокоить ребенка, он вскакивал и начинал жутко кричать, написал Hollywood Reporter.

   Внешность ребенка могла напугать кого угодно: обычный с виду младенец отличался тонкой бледной кожей, сквозь которую просвечивали вены, волосы торчали дыбом, а глаза были не так запалаканняк, как злые и кроваво-красные.


   Подошедшие к коляске люди кричали, закрывали глаза ладонями и отбегали в сторону, а коляска с дьявольским младенцем продолжала преследовать их.

 
  Позже выяснилось, что нападения на американцев – всего лишь рекламная кампания фильма “Пришествие дьявола”, сюжет которого связан с вселением беса в новорожденное дитя. А ребенок в коляске – не что иное, как радиоуправляемая кукла.
 
  Ролик тут же стал популярным в интернете, однако многие считают рекламный ход студии 20th Century Fox слишком жестоким, ведь испугаться могли беременные женщины или люди со слабым сердцем.

 
 

 
 
  Кстати, пугающую, но зрелищную рекламу, недавно создала и итальянская страховая компания, которая устроила настоящую аварию в центре Милана.

 
   Тогда на одной из улиц прямо из асфальта посреди дороги всплыла российская подводная лодка, которая зацепила проезжавший мимо автомобиль. Прохожих напугало происходящее, однако вскоре выяснилось, что все участники аварии – актеры, а подлодка всплыла, чтобы показать миланцам, что в любой момент могут произойти самые неожиданные события, поэтому пренебрегать страховкой не стоит.
 
  Источник: Утро.ру
 
   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 Кому грязные ноги хоббита из “Властелина колец”?

 Видели ли вы вампира в реальной жизни?

 

, , , переглядів: 505

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *