Ровенчанки стали лучшими на конкурсе "Мисс Украина-Запад"

17.01.2013

Ровенчанки стали лучшими на конкурсе "Мисс Украина-Запад"




Ровенские красавицы снова покорили Западную Украину. На конкурсе “Мисс Украина-Запад / Буковина-Оpen” ровенчанка Елизавета Буксанчук завоевала титул “Вице-мисс Украина-Запад”, а модель агентства “Панна” Юлия Карманюк стала “Мисс Интернет Украина-Запад”.

Традиционно западноукраинский праздник красоты принимали Черновцы. Подготовка участниц проходила в горнолыжно-туристическом комплексе “Мигово”, а финальное шоу конкурса состоялось в развлекательном комплексе “Эгоист-palace”. На западноукраинские и буковинские титулы в этот раз претендовали 20 красавиц из разных городов Западной Украины.


– Конкурс прошел на высоком уровне, понравилась тщательная подготовка и работа с хореографами-постановщиками, непревзойденным было и финальное шоу, – призналась модель агентства “Панна” Юлия Карманюк (на фото).

Фоторепортаж с конкурса

На конкурсе Юлия получила титул “Мисс Интернет Украина-Запад”. Еще одна представительница Ровно Елизавета Буксанчук стала “Вице-мисс Украина-Запад”. Кроме того, в конкурсе приняли участие ровенские красавицы Мария Гоч и Елена Левчук.

А титул “Мисс Западная Украина” получила Ольга Ткачук из Каменец-Подольского. Корона “Мисс Буковина” досталась Юлии Манаскуровой из Новоднестровска, а “Мисс Черновцы” стала Карина Трасковская.

Фоторепортаж с конкурса

Автор: Юрий Дюг


, , , переглядів: 485

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *