Ровенская театральная осень: любовь, ревность, эротика…

19.10.2013

Ровенская театральная осень: любовь, ревность, эротика…

    Приход осени традиционно знаменует начало театральной жизни в Ровно. В Ровенском областном академическом украинском музыкально-драматическом театра уже кипит работа над новым спектаклем “Моя жена…, или Как вернуть мужа”, премьера которого состоится 26-27 октября (допремьерный показ – 24 октября)

  На этот раз в репертуаре театра появится музыкальная комедия в двух действиях “Моя жена…, или Как вернуть мужа” В.Ильина и В.Лукашова, либретто Ю.Рыбчинского. Именно ею 26-27 октября в Ровенском облмуздрамтеатре планируют открыть новый театральный сезон 2013-2014 гг.

 

  – Нам важно показать прежде всего, что наибольшей ценностью и радостью в жизни каждой семьи есть рожденные в любви дети, – рассказывает режиссер-постановщик, директор  и художественный руководитель театра Владимир Петрив. – Именно они придают супружеской связи веса и делают его по-настоящему полноценным. Наш спектакль будет об этом. И хотя спектакль рассчитан на зрителей разных возрастов, все же, нам важно, чтобы нас услышали молодые люди. Особенно те, которые только начинают думать о создании семьи, чтобы они, когда придет на то время, не отказывались от радости отцовства из-за страха потерять свободу, ведь дети – это ответственность. Я как отец убежден: дети – это радость!

  Как рассказала OGO.ua руководитель литературно-драматической части Ровенского академического музыкально-драматического театра Ирэна Боровец, в спектакле задействован преимущественно молодой актерский состав. Это Нина Николаева-Годунок и Оксана Рекуненко, Вячеслав Давидюк и Никита Кондратюк, Сергей Бондарук и Станислав Лозовский, а также заслуженная артистка Украины Галина Цёмик, Виктория Фиськович, Екатерина Лапина, Наталья Боярская и Оксана Островская. Все они будут петь и танцевать в сопровождении оркестра театра (художественный руководитель – заслуженный артист Украины Зиновий Крет).

  Над созданием декораций, а также изысканных костюмов образца начала прошлого века, а именно тогда написана литературная основа спектакля, пьеса авторства М.Мэйо и Мориса Эннекена, работает художник Алла Локтионова. Хореограф – Игорь Маркевич.

  Зрителя ждут неожиданные стремительные сюжетные повороты, женские секреты и выходки, ревность и ЛЮБОВЬ!

 



  Кроме того, осенью ровенчан приедут развлекать Анфиса Чехова (29 сентября она предстанет в эротической комедии “Когда мужа нет дома”), Борис Моисеев и театр оперетты из Санкт-Петербурга.

 

Роль неверной жены – уж вторая в актерской карьре популярной телеведущей Анфисы Чеховой

  Екатерина Щербаченко, OGO.ua

 

 

, , , , , переглядів: 524

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *