Ровенских пешеходов на три дня загонят под землю

09.08.2013

Ровенских пешеходов на три дня загонят под землю


   Во время ремонта центральной улицы Ровно – Соборной – ограничат движение и транспорта, и пешеходов.

   Как рассказал заместитель мэра города Ровно Алексей Хмилецкий, в этом году улицу Соборную юудут ремонтировать по-современному:

   – Будут применяться новейшие технологии по укладке асфальта с армированием. Поэтому имеем отдельную просьбу к пешеходам: передвигаться подземными переходами, то есть не ходить там, где положат армопленку, которая будет применяться на этом участке, – отметил Алексей Хмилецкий.

   Кроме того, заммэра обращает внимание и на то, что в связи с ремонтом Соборной будет разрешено движение только общественного транспорта, и то не в полном объеме. А затем движение будет перекрыто полностью, в том числе и троллейбусов.

   По словам Алексея Хмилецкого, в перспективе – капитальный ремонт дороги от улицы Дубенской до Князя Острожского.


 
   Справка:
 
Армирование (по информации Википедии) – укрепление изделий или конструкций элементами (арматурой) из более прочного материала, работает главным образом на растяжение, например армирование листового стекла (металлической сеткой), изделий из пластмасс, гипса и т.п.
Пленка армированная представляет собой прочный материал, который состоит из трех слоев. Между двумя внешними слоями находится армированная пластиковая сетка. Благодаря такой конструкции обеспечивается особая прочность материала, защита от града. В случае, если пленка прорвется, поврежденное место не расползается и удерживается внутренним сетчатым слоем, пишет nprotect.in.ua.
 

Ирина Ничипорук, OGO.ua
 

 
, , , , , переглядів: 525

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *