Рыжеволосая Роксолана из сериала «Великолепный век» сыграет новую султаншу

06.01.2014

Рыжеволосая Роксолана из сериала «Великолепный век» сыграет новую султаншу

   Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, которая покинула турецкий проект из-за беременности, не собирается засиживаться в декрете. Уже в феврале актриса приступит к съемкам в новом сериале, сообщает afisha.mail.ru.


  Как стало известно, турецкая продакшн-компания TIMS Productions в начале 2014 года начнет снимать сериал об одной из самых могущественных женщин Османской империи – Косем Султан, известной также под именем Махпейкер. Она была женой османского правителя Ахмеда I и матерью Мурада IV и Ибрагима I.
 
 Роль султанши исполнит немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли, ставшая настоящей звездой благодаря роли Роксоланы-Хуррем Султан в сериале «Великолепный век», который транслировали на канале «1+1». 
 
 

 
  Актриса приступит к работе над сериалом сразу же после родов, которые ожидаются в январе – начале февраля.
 

  Параллельно, уже в первом квартале 2014 года, Мерьем Узерли будет судьей в популярном музыкальном шоу X-Factor (Турция). Как сообщает ряд турецких СМИ, рыжеволосая звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, которая покинула проект в связи с беременностью, приняла предложение продюсеров не только нового сериала, но и турецкого шоу X-Factor. 

  Такая загруженность будущей мамы объясняется тем, что звезда сериала «Великолепный век» решила растить своего ребенка самостоятельно. Экс-возлюбленный актрисы отказался жениться и принимать участие в воспитании дочери.

  Стоит отметить, что продюсеры долго уговаривали немецкую актрису, и последним решающим аргументом стал гонорар, размер которого хранится в тайне, пишет story.com.ua.
 
 
 

 

, , , , , , , переглядів: 951

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *