Самая высокая невеста в мире сказала «да»

08.05.2014

Самая высокая невеста в мире сказала «да»

   На фото: Элизани и ее жених Франсинальдо


  Самая высокая девушка Бразилии Элизани да Круз Сильва стала самой высокой невестой в мире, сообщила газета The Daily Mail.  Любимый мужчина Франсинальдо да Сильва Карвалью сделал предложение стать его женой, и бразильянка сказала «да».

  Рост 18-летней Элизани составляет 203 сантиметра. Она призналась журналистам, что иногда смущается от пристальных взглядов окружающих, однако любит своего избранника, поэтому согласилась на предложение руки и сердца не раздумывая.
 
  Элизани и ее жених Франсинальдо знакомы более трех лет. После года отношений молодой человек сделал возлюбленной предложение.
 
 
 
  Несмотря на большую разницу в росте — 41 сантиметр — Франсинальдо не испытывает комплексов, а, наоборот, чувствует себя уверенно рядом с будущей женой. В самый важный момент, когда он делал Элизани предложение, он не побоялся еще больше увеличить разницу в росте, опустился на одно колено и попросил девушку стать его женой.
 
 
 
  Невеста уже сейчас задумывается о материнстве. Но из-за гигантизма, развившегося ввиду опухоли гипофиза, она может в ближайшее время стать бесплодной. Поэтому врачи порекомендовали ей поскорее стать мамой. Если родить самой не удастся, Элизани готова усыновить ребенка.
 
  Вспоминая свое знакомство с будущим мужем, девушка признается: три года назад она и подумать не могла, что выйдет замуж за Франсинальдо. «Когда мы познакомились, мне было всего 16. Я просто играла с ним и воспринимала, скорее, как соперника. Я его не любила и хотела ударить каждый раз, когда мы встречались», — рассказывает Элизани.
 
  Со временем ненависть к будущему мужу, как бывает превратилась в любовь. «Я все чаще стала замечать его в компании привлекательных девушек и начала ревновать. Он меня заинтриговал, и я захотела узнать его поближе», — говорит Элиза. Франсинальдо, напротив, признается, что сразу же, когда увидел юную Элизани, полюбил ее и понял, что они должны быть вместе.


 
Кадр: видео YouTube



Сейчас пара живет в небольшом доме в бразильском городе Салинополис и готовится к свадьбе. По словам возлюбленных, на торжестве будут только самые близкие друзья и родственники.
 

Источники: The Daily MailЛента.ру
 
 

 

, , , , , переглядів: 566

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *