Самые плохие качества всех знаков Зодиака

08.09.2013

Самые плохие качества всех знаков Зодиака

 
  Говоря о знаках Зодиака, мы чаще всего обращаем внимание на лучшие их качества, затем делаем скидку на недостатки и слабости. А вот что касается отрицательных качеств и пороков, присущих представителям зодиакального круга – о них мы предпочитаем умалчивать. Если не боитесь узнать о себе и своих знакомых (особенно о мужчинах) нечто ужасное – КМ.ру беспощадно продемонстрирует «обратную сторону медали» ) 

Овен
В детстве постоянно дерется, став взрослым, тоже остается далек от дипломатии. В семейной жизни деньги следует держать от него подальше – все растратит и даже не запомнит куда. Нуден, может часами говорить о себе, других не замечая вовсе. Любит пиво и соленые шуточки. В нетрезвом виде – буян и скандалист.
 
Телец
Мелочный и занудливый подлиза и хитрец. В зависимости от обстоятельств корчит из себя то альтруиста, то мученика. При необходимости готов снять последнюю рубашку. Но не с себя – с ближнего! Очень любит деньги и все время их копит. Семью терроризирует с детства и до глубокой старости. Супружеской верности от него ждать смысла не имеет вовсе.
 
 
Близнецы
Вечные дети, как по разуму, так и по поведению. Взрослеть отказываются, паразитируют на ком-нибудь до глубокой старости. Читают мало, но обо всем имеют свое мнение, которое, однако, меняется по несколько раз в день. Ни умственного, ни физического напряжения не выносят.
 
Рак
Консерватор, погруженный сам в себя. Никто и ничто не в силах изменить его убеждений, но поспорить любит. На самом же деле боится чужих малознакомых людей до обморока. Иногда со страху может напасть первым. Но обычно, едва почуяв опасность, спасается бегством.
 
Лев
Его непомерная гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство – разорить самый толстый кошелек. Желает, чтобы весь мир вращался вокруг него. Его ощущение собственного величия, ценности и непогрешимости непоколебимо!
 
Дева
Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Своими придирками способна погубить любое дело. Никогда не импровизирует, а составляет подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее преобладает холодный расчет.
 
Весы
Обе руки – неумелые, а чувство юмора и честолюбие на нуле. У них никогда нет ни денег, ни любви. Патологически не способны принимать решения: трясутся мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок. Любят изображать из себя знатоков искусства, хотя мало в чем разбираются.
 
 
Скорпион
Очень опасен, даже на расстоянии: изменяет, обманывает и интригует просто для удовольствия. Садист и мазохист в одном флаконе. Не жалея времени и сил, формирует хорошее мнение о себе, чтобы потом предательски ударить в спину. Карьеру делает, шагая по трупам. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы.
 
Стрелец
Его идиотский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич, упавший с крыши на голову. Агрессивный романтик, в совместной жизни доставляющий массу хлопот. Обожает врать и выдумывать с благими намерениями. Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.
 
Козерог
Жесток, бездушен и холоден, как айсберг. Цепляется и придирается к мелочам, отступает только перед тем, кто его сильнее. При этом мстителен и злопамятен. Являет собой редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности. Всегда рвется в начальники.
 
Водолей
Фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Одолжив деньги, про долг забывает, работать не любит, свои обещания постоянно нарушает. Тяготеет к грубой гастрономии и вульгарной фантастике – бульварные книжки скупает в неимоверных количествах.
 
 
Рыбы
Без обмана жить не могут. Играют в любовь, в карьеру, в жизнь как таковую, причем завираются до такой степени, что сами не могут определить, где правда, а где – вымысел. При этом не извлекают из вранья никакой выгоды, просто сочиняют и вытворяют абы что. Работать и вообще что-либо делать не любят и не умеют. Заставить их невозможно – выскользнут и уплывут.


Источник: КМ.ру

P.S. Прочитали? Сравнили? Вранье? Вам не подходит и треть качеств? Значит, вы женщина, или нечистый знак Зодиака, или перепутали что-то с датой и месяцем рождения. Или кто-то один из нас врет )))))
 

 

, , , , , переглядів: 1 487

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *