Санта Клауса арестовали за домогательства к эльфу

27.11.2013

Санта Клауса арестовали за домогательства к эльфу

  В американском штате Массачуссетс мужчина, работающий в универмаге Санта-Клаусом, арестован за то, что приставал к своей коллеге, исполнявшей роль эльфа. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на агентство Reuters.

 
  62-летний Герберт Джонс и девушка, чье имя не называется, работали аниматорами в одном из крупных торговых центров. Сейчас как раз в разгаре рождественские ярмарки и распродажи, американцы готовят встретить 28 ноября День благодарения.
 
  Согласно сообщению газеты The Daily Mirror, когда они фотографировались с посетителями, Герберт Джонс схватил напарницу за ягодицу и сказал, что «хотел бы быть моложе своих лет». Позже девушка, работавшая  помощником Санты – эльфа – подала на него заявление в полицию.
 
 
 
Герберт Джонс себя виновным не признает.
Телеканал CBS показал фото подозреваемого, предоставленное пресс-службой полиции
 
 
  Сообщается, что ранее Гербер Джонс ни разу не был судим и никогда не привлекался к административной ответственности. Санта-Клаус не признал себя виновным и был отпущен под залог до суда, который состоится 24 декабря 2013 года, в канун католического Рождества. До тех пор ему запрещено приближаться к торговому центру, где он работал ранее, и искать работу Санта-Клаусом в каком-либо другом месте, сообщают западные СМИ.
 
 
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

, , , , , , переглядів: 546

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *