Сергей Зверев в шоке – не смог прорваться на Майдан

18.12.2013

Сергей Зверев в шоке – не смог прорваться на Майдан

 Российский стилист Сергей Зверев посетил акцию протеста на Майдане Независимости в Киеве.

  Он также поделился со своими друзьями фотографиями и видео, записанным у баррикад Евромайдана, сообщает nbnews.com.ua.
 
 
  «Я сейчас нахожусь в Киеве, на Майдане. Видите, какая баррикада за моей спиной. Туда прорваться, конечно же, будет невозможно. Звезда в шоке», – обратился в видеоролике к своим почитателям на своей страничке в Instagram Сергей Зверев.
 
  На Евромайдане уже засветились такие российские знаменитости, как Никита Джигурда. Кстати, к митингующим он приехал первым. Со сцены скандальный актер и шоумен прочитал на чистом украинском языке стихотворение собственного сочинения «Ода Украине» и спел гимн Украины вместе с участниками протестной акции на Евромайдане.

  Перед митингующими на Майдане Незалежности выступили звезды российского шоу-бизнеса: лидер группы Вадим Степанцов с группой «Бахыт-компот» и художник Никас Сафронов. Приехал в Киев, бросив беременную Кристину Асмус, российский ведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов.

  Некоторые российские звезды шоу-бизнеса виртуально поддерживают митингующих в Украине. Например, Гарик Харламов и Ксения Собчак активно публикуют у себя на страницах Facebook информацию обо всем происходящем на Евромайдане, пишет Биржевой лидер.
 
 
 
  Никита Джигурда на Майдане. Фото: lady.tsn.ua

 

, , , переглядів: 412

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *