Шумахер разбился. Легенда Формулы-1 в коме

30.12.2013

Шумахер разбился. Легенда Формулы-1 в коме

 
  Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер находится в коме после катания на горных лыжах на французском горнолыжном курорте Марибель, сообщил менеджмент легендарного гонщика в официальном бюллетене для прессы.

    Как сообщается, знаменитый немец оказался в критическом состоянии после инцидента, случившегося во время катания на горных лыжах во французских Альпах. При падении Шумахер сильно ударился головой о скалу, и даже надетый шлем не предотвратил серьёзных травм.
 
  Сообщается о кровоизлиянии в мозг, потребовалось немедленное хирургическое вмешательство. Врачи начали оперировать Михаэля, после того как он был переправлен в госпиталь в Гренобль, пишет ua.championat.com.

 Изначально информация была более оптимистической. Говорили, что речь может идти о сотрясении мозга, но сам гонщик в сознании. Однако ближе к вечеру воскресенья, 29 декабря, пришли новые неприятные подробности.

  44-летний Михаэль Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму. Спасатели прибыли на место происшествия спестя 8 минут после падения, говорится в сообщении администрации французского горнолыжного курорта Мерибель, которое приводит dw.de.
 
 
, , , , , , переглядів: 659

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *