Шварценеггер приготовил самый калорийный обед в мире + ФОТО

21.03.2014

Шварценеггер приготовил самый калорийный обед в мире + ФОТО

   Голливудский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в эфире телешоу на канале Epic Meal Time показал рецепт самого нездорового бутерброда в мире. Энергетическая ценность блюда составляет 80 583 ккал!


  Для сэндвича Шварценнегер использовал две толстые прямоугольные булки, несколько десятков ломтиков сыра и бекона, многокилограммовый стейк и несколько страусиных яиц.

 

 

  На видео, которое уже посмотрели более двух миллионов человек, показано, что готовить этот обед приходится в несколько заходов. Стейк печется заранее в кухне, а бекон и страусиные яйца — на… дезинфицированной броне персонального танка, который “железный Арни” пригнал для телешоу.

 

  «Этот сэндвич такой мясистый, что слабый человек даже заплачет, если его попробует», – заявил 66-летний актер.


 

  Как отмечает The Daily Mail, этого «обеда Шварценеггера» хватит простому человеку, чтобы питаться 40 дней, из расчета, что в сутки человеку нужно потреблять около двух тысяч калорий.


  Следует отметить, что подобное блюдо, если попытаться его съесть за один присест, может представлять опасность для жизни. Это не мешает некоторым американским ресторанам предлагать посетителям попробовать гамбургеры, которые хоть и менее сытны, по сравнению с обедом Шварценеггера, но все равно могут довести до сердечного приступа, т.к. содержат почти 10 тысяч ккал!

 

, , переглядів: 781

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *