СМИ уже делят наследство еще живого Шумахера

17.01.2014

СМИ уже делят наследство еще живого Шумахера

   По сообщениям иностранных СМИ, знаменитому немецкому гонщику “Формулы 1” Михаэлю Шумахеру, который в конце декабря разбился на горнолыжном курорте Мерибель во Франции и до сих пор находится в коме, удалили часть черепа. Об этом пишет Пресса Украины.

   Такое решение было принято врачами для того, чтобы уменьшить давление черепа на мозг 44-летнего спортсмена.

 
  Почти три недели семикратный семпион «Формулы-1» находится в коме. Как сообщают зарубежные СМИ, прогнозы врачей не очень утешительные: гонщик в коме может оставаться еще длительное время. И выводить спортсмена из этого состояния – очень рискованно. В то же время некоторые зарубежные издания сообщили, что знаменитый гонщие, находящийся в госпитале в Гренобле, в ближайшие дни может быть выведен из комы.

  По просьбе супруги спортсмена журналистов в больницу не пускают. Врачам запрещено давать какие-либо комментарии. И все же известия о состоянии здоровья Шумахера появляются в СМИ чуть ли не каждый час.
 
   А пока фанаты великого гонщика молятся за его здоровье,  в прессе появилась новая тема – кому достанется состояние одного из богатейших спортсменов мира. Сообщается, что после аварии в 2009 году в Картахене (Испания), Шумахер оставил завещание на сумму около $ 1 млрд. По его условиям, в случае смерти состояние должно быть поделено на три равные части: между женой Коринной, 14-летним сыном Майком и 16-летней дочерью Джиной-Марией.
 
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

, , , переглядів: 555

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *