Стас Пьеха готов жениться ради бабушки Эдиты

11.11.2013

Стас Пьеха готов жениться ради бабушки Эдиты

      Звезда российской поп-музыки Стас Пьеха в интервью одному из украинских телеканалов признался, что не исключает своей скорой женитьбы. Пойти в ЗАГС самый завидный жених отечественного шоу-бизнеса готов ради своей любимой бабушки Эдиты Пьехи.

 

  «Женюсь ради бабушкиного счастья, своего и народного», – объявил Стас. А еще он подчеркнул, что остро осознает необходимость продолжить свой знаменитый род. Ведь у его младшей сестры Эрики уже родилась дочь, а он до сих  пор неженат. 


 

   Стас Пьеха с любимой бабушкой в день ее рождения 31 июля 2013 г.

 

  Свою личную жизнь Стас предпочитает держать в секрете.  Летом СМИ сообщили, что Стас Пьеха тайно женился, однако сам артист не подтвердил этого факта. Да и бабушка певца Эдита Станиславовна позже опровергла все слухи. Зато Стас признался, что отказался от участия в телепроекте «Холостяк», где ему предстояло бы выбирать невесту из нескольких десятков претенденток.

 

  Константин Хабенский тайно женился через 5 лет после смерти любимой
 

  Авторитет бабушки в семье Пьехи настолько велик, что она в курсе всех амурных дел внука. После того, как ее младшая внучка Эрика стала мамой, Эдита Станиславовна стала подначивать Стаса и прозрачно намекать, чтобы он тоже подарил ей правнука.


 

  Стас признался, что не исключает того, что в скором времени действительно обзаведется семьей и детьми. Но свадьба будет нестандартной, без всяких там криков «Горько!»

 

  Источник: russianshowbiz.info 

 

  Фото: viplady.com.ua, zvezdanutye.com

 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда Comedy Woman вышла замуж

Звезда сериала «Великолепный век» вышла замуж [+Фото]

 Путин и Кабаева обвенчались три года назад, – СМИ

, , , , , переглядів: 696

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *