Стас Пьеха стал отцом +ФОТО

27.08.2014

Стас Пьеха стал отцом +ФОТО

Покоритель женских сердец, российский певец Стас Пьеха стал отцом! Причём случилось это радостное событие ещё весной этого года, но певец и его окружение так тщательно скрывали свою частную жизнь от публики, что файте отцовства стало известно только сейчас...

 

О том, что 34-летнему артисту модель Наталья Горчакова родила сына, проговорился Виктор Дробыш. «Стас уже достиг того возраста, когда пора обзаводиться детьми, передает его слова starlife.ru.


«Я его сына ещё не видел, потому что Наташа родила его в Питере, а сейчас находится с ним в Испании. Но вскоре они вернутся на родину и мы устроим семейный ужин» – рассказал Дробыш изданию “СтарХит”.

 


Стас и Наталья познакомились в компании общих друзей два года назад. Девушка тогда была выпускницей Санкт-Петербургского института культуры и искусства, работала моделью и даже диджеем.

 

Девушка очень понравилась Эдите Пьехе, бабушке и близкому другу певца, мнение её он очень ценит. Правда, прессе Эдита Пьеха рассказала немного: «Очень скромная девушка, ленинградка».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 Стас Пьеха готов жениться ради бабушки Эдиты

Cтас Пьеха тайно женился

 

 Осенью прошлого года Пьехе приписывали свадьбу с Натальей, однако новость не подтвердилась, хотя, по словам его знаменитой бабушки, на месте внука, она давно повела бы Наталью к алтарю.


Стас не скрывал отношения, брал девушку с собой и на разного рода мероприятия, и на «Славянский базар», который проходил в Витебске в прошлом году.


  Т
ем не менее, несмотря на общего ребёнка, Стас и Наталья пока не зарегистрировали свои отношения.

 


А в Сети уже появились первые снимки малыша и красавицы мамы на прогулке.

 

, , , переглядів: 768

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *