Стилист из Ровно победила в Санкт-Петербурге

01.03.2013

Стилист из Ровно победила в Санкт-Петербурге

 

  Ровенский парикмахер-стилист Лариса Кособуцкая стала золотым призером Международного конкурса “ESTEL COLOR LIFE – 2013” в рамках Международного фестиваля красоты “Невские берега”.

  Прическа в стиле “урбанизм” от ровенского мастера поразила жюри международного фестиваля “Невские берега”, и ей отдали первое место в номинации URBANISM Style.

 По словам победительницы, она уже неоднократно принимала участие во всеукраинских и международных конкурсах, но эта награда – самая высокая.

  – Стрижка была выполнена в технике “Несоединимые соединения”, – говорит победительница конкурса, парикмахер-стилист, технолог-эксперт, колорист, преподаватель учебного центра-студии “DOLCE VITA” Лариса Кособуцкая. – Стрижка короткая. Оттенки очень спокойные. На челке лиловые и малахитовые вкрапления на основе темных оттенков.

  Идею такой прически Лариса вынашивала давно, но на конкурсе было лишь полчаса времени для воплощения замысла в жизнь.

  – Привыкла делать подобную прическу дольше, до полутора часов, – объясняет Лариса Кособуцкая. – Волновалась, но меня поддерживала и утешала модель Марьяна. 


 

  Марьяна – девушка, на голове которой создавался победный шедевр. По ее словам, она не впервые выступает в роли модели и ей это очень нравится. Для Ларисы Марьяна – как символ победы. Ведь накануне поездки в Санкт-Петербург ровенские мастера принимали участие во всеукраинских соревнованиях в Тернополе и заняли 11 призовых мест. Две из 11 наград получила Лариса Кособуцкая.

  Парикмахерским искусством Лариса занимается уже 20 лет и 8 из них учит этому искусству молодых парикмахеров. Останавливаться на достигнутом ровенская мастерица не собирается, продолжает совершенствовать свое мастерство и обучать молодых стилистов делать модные и современные прически.

 

 

  Автор: Александр Мельничук,
OGO.ua

 

 

, , , , , , , , , , переглядів: 799

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *