Страшная авария на Ровенщине: погибли мать и 14-летний сын

03.01.2013

Страшная авария на Ровенщине: погибли мать и 14-летний сын

 Еще один 10-летний мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице.

Кровавое ДТП произошло утром 2 января неподалеку села Дубровка Дубенского района на автотрассе Киев-Чоп.

Об этом порталу OGO.ua сообщили из пресс-службы ТУ МЧС Украины в Ровенской области.

На место происшествия выехали спасатели. Как было установлено, водитель автомобиля «Санг-Йонг» не справился с управлением и врезался в отбойник. От мощного удара автомобиль перевернулся.

В машине были водитель и трое пассажиров: 41-летняя Наталья и двое детей – 14-летний Артем и 10-летний Назар.

Мать и ее 14-летний сын погибли на месте происшествия. А 10-летнего Назара в тяжелом состоянии доставили в травматологическое отделение Дубенской центральной районной больницы. Водитель не пострадал.

Спасатели с помощью специального оборудования извлекли пострадавших из искореженного автомобиля. Причину ДТП устанавливают сотрудники ГАИ.

В этот же день в 4 часа утра на автодороге Киев-Ковель вблизи райцентра Сарны на Ровенщине автомобиль BMW на скорости слетел в кювет и врезался в дерево. Водитель и пассажирка погибли на месте происшествия.

А накануне на автодороге Киев – Ковель – Ягодин ГАИшник попал в ДТП, где погиб человек. Машина, в которую въехал работник ГАИ, покатилась и раздавила мужчину, который в эо время заменял тормозную жидкость в автобусе “Неоплан”.

В настоящее время решается вопрос о пребывании сотрудника ГАИ в органах внутренних дел. Был ли человек трезвым, покажет экспертиза.

 

Автор: Татьяна Закордонец 

, , , , переглядів: 417

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *