Страшное наводнение под Одессой: погибли двое человек [+Видео]

14.09.2013

Страшное наводнение под Одессой: погибли двое человек [+Видео]

  Фото: news.bigmir.net
 
 
  На юге Одесской области в результате сильных дождей и наводнения погибли два человека. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС), в городе Арциз ехавшего на лошади мужчину убило шаровой молнией, а в Болградском районе утонула 71-летняя женщина.

  На реке Когильник в Арцизском районе в пятницу произошел прорыв дамбы

  К вечеру пытницы, 13 сентября, подтоплены 377 жилых домов в семи населенных пунктах. Из четырех населенных пунктов временно эвакуированы более 535 человек.

  Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в районе бедствия работает штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия. Задействованы 250 человек, 60 единиц техники и 20 мотопомп, сообщают спасатели.


  Наводнение затронуло Арцизский, Болградский и Тарутинский районы. Есть проблемы с электричеством. В некоторых районах Одесской области было нарушено движение поездов и автомобилей.

  Вечером 13 сентября сильные дожди, которые шли уже двое суток, прекратились. На Одесчине остаются подтопленными шесть населенных пунктов. Электроснабжение во многих пострадавших районах уже восстановлено.
 

  В результате сильных дождей 11-13 сентября в Одессе рухнул жилой дом, затопило центр Житомира и Ровно.


Источники: news.mail.ruРамблер, ogo.ua
 
 

 

, , , , , , , переглядів: 694

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *