Суперзвезда интернета – танцующая лошадка! [+Видео]

11.12.2013

Суперзвезда интернета – танцующая лошадка! [+Видео]

      Знакомьтесь, кто еще не знаком! Его зовут Сокс, у него четыре беленьких «носочка», и он шетландский пони-суперзвезда. Он умеет танцевать, как Майкл Джексон. А к Новому Году Лошади 2014 Сокс подготовил новый рождественский танец.

 

  Появившись на экранах в феврале 2013-го, он буквально за несколько дней в энергичном ритме танца пришел к славе. Рекламный видеоролик с его участием тогда посмотрели более двух миллионов раз. К настоящему моменту запись набрала почти восемь миллионов кликов. А недавно было объявлено о запуске рождественского проекта Freeze Festival с участием пони в «носочках», – сообщает Лента.ру.  

 

  


  На собственной страничке в Facebook уже появился новый видеохит – РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТАНЕЦ талантливой лошадки.


     Если кто-то упустил дебют Сокса в Сети (в YouTube первый ролик с его участием появился 28 февраля), то напомним: это пегий жеребец шетландского пони с длинной белой челкой, родившийся в шотландском Далките на племенной ферме в 2008 году. Главный талант Сокса — это умение изображать «лунную походку» в духе Майкла Джексона, именно ее он и демонстрирует в рекламном ролике британского мобильного оператора, сделавшего его мировой знаменитостью.

   
  Если верить хозяйке Сокса Мэри Уильямсон, он научился танцевать за две недели. Все это время с ним занималась специалистка по дрессировке пони Элейн Тэйт. По словам Уильямсон, обучению танцам и поведению в кадре предшествовали несколько месяцев общения с продюсерами.
 
 

 

, , , , , , , переглядів: 706

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *