Такая модная серая мышь

03.11.2013

Такая модная серая мышь

  Этой осенью в моде женственность во всех возможных ее проявлениях. Модная цветовая палитра «золотого» времени года в основном представлена двумя направлениями – нежнейшими пастельными тонами, навевающими воспоминания о культовой эпохе супермоделей 80-х и 90-х годов, а также глубокими и мягкими цветами. Среди последних успешно лидируют кофейные оттенки коричневого, мшисто-зеленый, цвет морской волны и – серый.
 
 
 
 
  Показы коллекций Chanel (слева) и Alexander Wang
 
 
  «Серая масса», «серая как мышь», «серое небо» – да уж, этот цвет мало кому навевает романтические и вообще приятные мысли. А зря! Между прочим, многие стилисты и дизайнеры считают серый цвет весьма аристократичным. «Мышиное» платье-футляр, клубный пиджак графитного оттенка, шелковая блуза цвета мокрого асфальта – этот цвет придает любому образу не пуританской строгости, но некоей сдержанности и элегантности.
 
 
 
 
   Показы коллекций Christian Dior (слева) и Lacoste
 
 
  В текущем осенне-зимнем сезоне серый цвет распространяет свое влияние практически на всю одежду. Приверженцы вернувшегося в моду гранжа могут покупать узкие «рваные» skinny, любительницы стиля преппи отдадут предпочтение «школьным» кардиганам и пуловерам в серо-красную клетку (еще один have осени), ну а если вы просто предпочитаете следовать за модными тенденциями, то непременно обзаводитесь пальто оверсайз  жемчужного оттенка.
 
 
 
  Показы коллекций Tia Cibani (слева) и Badgley Mischka
 
 
  Кроме всех прочих достоинств, серый цвет – это второй черный. В том самом смысле, что он также подходит ко всем остальным цветам, а total look с его участием в 9 случаях из 10 будет стильным, а не скучным или странным.
 
  Не стоит забывать и про обувь и аксессуары из металлизированных материалов -«стальные» броги будут актыальны в офисе. Но и высокие минималистичные сапоги-ботфорты из угольно-серой замши сделают вас настоящим трендсеттером и заставят модных подружек позавидовать столь эффектной обновке.
 
 


 
  Показы коллекций Michael Kors (слева) и Max Mara

 
 
  Если же «полнейшая серость» вам не в радость, смело сочетайте этого фаворита модного сезона осень-зима 2013 с глубокими оттенками красного, фиолетового, вышеупомянутого зеленого, бежевым и с другим несомненным «рулевым» осени – белым.
 
 
 
  Автор: Евгения Влади, lady.mail.ru
 
 

 

, , , , , , переглядів: 801

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *