Тайная симпатия Путина «засветила» обручальное кольцо + ФОТО

10.02.2014

Тайная симпатия Путина «засветила» обручальное кольцо + ФОТО

    Еще до открытия Олимпиады в Сочи ходило много слухов насчет того, кто появится с президентом РФ Владимиром Путиным в ложе для почетных гостей и икто зажжет Олимпийский огонь. В числе претендентов называли и знаменитую гипнастку Алину Кабаеву, которую, как известно, многие считают возлюбленной Владимира Путина.


   Алина дествительно приняла участие в открытии Зимних Игр 2014, но она была всего лишь одной из факелоносцев. Остальное время красавица провела за кулисами дворца спорта “Фишт”, наблюдая за происходящим вместе с другими спортсменами по телевизору.
 


  Впрочем, во время пробежки Алины Кабаевой с факелом в руках многие рассмотрели на безымянном пальце спортсменки обручальное кольцо.
 
 
 
 
   И снова пошли разговоры, что Кабаева действительно тайно вышла замуж за Путина…

  12 мая прошлого года депутат Госдумы, член комитета по спорту, физкультуре и делам молодежи Алина Кабаева отметила свое 30-летие. По этому поводу Алина дала резонансное интервью, в котором призналась, что встретила идеального мужчину, влюблена и мечтает выйти за него замуж. А 22 сентября 2013 года в Твиттере одного адвоката появилась запись: “Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен”.
 
  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал тогда это “субботними интернет-упражнениями”.
 
  На сей журналистам удалось рассмотреть на безымянном пальце спортсменки обручальное кольцо. СМИ в ожидании нового заявления Дмитрия Пескова, которому в очередной раз придется что-то сказать. Кстати, опять суббота была…
 
  Источники: 7d.org.ua, 0-50.ru
 
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

, , , переглядів: 1 279

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *