Тяжело больная Жанна Фриске спасла 2-летнюю девочку

16.02.2014

Тяжело больная Жанна Фриске спасла 2-летнюю девочку

   Жанна со своим новорожденным сыном Платоном  
 
 Популярна певица и актриса Жанна Фриске, у которой обнаружили опухоль головного мозга, решила пожертвовать часть средств, собранных на её лечение, больным детям, а это около 30 миллионов рублей, сообщает Метро.
 
  Деньги достанутся 2-летней Амелии, у которой врачи диагностировали наследственный рак сетчатки обоих глаз, пишет “ЕвроСМИ”.
 
  В настоящий момент девочка находится на лечении в одной клинике с певицей. Этот страшный диагноз ей поставили сразу после рождения, а когда Амелии исполнился один год, ей удалили один глаз и поставили дорогостоящий протез.
 
  По словам отца Амелии Руслана Галимова, стоимость обследования в клинике превышает 40 тысяч долларов, и, благодаря пожертвованным певицей деньгам, у его дочки есть возможность продолжить лечение.
 
  Напомним, в середине января стало известно о том, что популярная певица Жанна Фриске больна раком и ей требуется дорогостоящее лечение. Ее гражданский муж и отец ребенка, известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, а также подруга и коллега по группе “Блестящие” Ольга Орлова постоянно находятся рядом с Жанной.
 
 
  На помощь певице пришли коллеги Жанны Фриске по шоу-бизнесу, организация “Русфонд”, был организован сбор средств. За короткое время огромное количество людей перечислили средства на лечение певицы – всего было собрано 66 447 800 рублей.

 

 

, , переглядів: 521

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *