У "Роксоланы" из "Великолепного века" родилась дочка Лара!

12.02.2014

У "Роксоланы" из "Великолепного века" родилась дочка Лара!

  Ура! Свершилось! 10 февраля 30-летняя звезда сериала «Великолепный век», немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли стала мамой. На свой страничке в Facebook рыжеволосая “Роксолана” поделилась со всеми радостной новостью.


  Актриса рожала дома. Выложив в соцсети фото крохотной ручки, Мерьем написала:


  “Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая ЛАРА УЗЕРЛИ (10.02.2014). Я благодарю Бога, что он послал тебя ко мне. И ты здоровая пришла в этот мир. Я благодарю Всевышнего, что он дал мне силы, чтобы защитить тебя с самого первого момента: ты жива! – Это мой самый большой подарок. Я благодарю свою очень близкую подругу Ану, она была со мной во время родов, и я благодарю всю мою семью, всех моих друзей и, конечно, всех вас. Вы всегда передаете позитивные мысли и любовь. Большое спасибо!”.

 

  Девочка появилась на свет немного раньше, чем ждали многочисленые фанаты. Отец на бирочке новорожденной не указан – только имя матери. Хоть недавно стало известно о том, что турецкий бизнесмен и экс-жених актрисы одумался. На некоторых турецких сайтах была опубликована информация, что Джан Атеш, не выдержав натиска родственников и друзей, попросил у Мерьем Узерли разрешения присутствовать на предстоящих родах. 


  Источники: vk.com/charmingmeryem, donbass.ua

 

, , , , переглядів: 524

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *