Украинцы делают сайты в обмен за тарелку борща

08.11.2013

Украинцы делают сайты в обмен за тарелку борща

    Если вы, подавая объявление в интернете, хотите привлечь внимание к своему предложению купли-продажи, обмена и т. д., ДЕЙСТВУЙТЕ С ВЫДУМКОЙ!!! И ваше объявление прочитают! И не только прочитают, но и свяжутся с вами! Ведь многим приятно иметь дело с интересными людьми.


  Некоторые украинцы готовы работать… за тарелку борща или стейк с гарниром! Так, накрыв мастеру стол, можно получить на свой компьютер ОС Windows, или же заказать разработку сайта. Массу подобных сумасбродных предложений можно найти на сайте объявлений Slando.


  Например, Богдан из Киева предлагает услуги по установке ОС Windows в обмен на сытный обед. Он пишет: «Предпочитаю мясо, подойдет также вегетарианская еда, но в таком случае в двойном количестве. Минимум стейк или шашлык с гарниром, десерт, зеленый чай, БОРЩ. 50 грамм опционально». А киевлянин Андрей готов за еду создать сайт. Его «расценки следующие: «мой дизайн – колбаса, дизайн с нета – борщ, ваш дизайн – икра».

 

 “Ищу работу помощницы по хозяйству, горничной. Интим не предлагать”

 

   А если у кого-то есть iPhone, то он может обменять его на килограмм помидор. Такое «щедрое» предложение от киевлянина Романа. 


  А вот одессит Сергей готов подарить вам мух. В его объявлении значится: «Отдам весёлых МУХ даром. Не шумят! Не гадят и всё такое».


   Кому в Украине легче найти работу?

 

   Для харьковчан на Slando есть уникальное предложение – «такси для ручных медведей, а также медведих и медвежат». 


  Еще одно заманчивое предложение актуально для львовян – заказав услуги грузчиков, можно получить банан.


  Украинцы массово сдают себя «на час» и «напрокат»

 

  А имея всего 50 гривен, можно обзавестись петухом, который «читает чоткий реп про тяжелые будни чотких пасанчиков».

 

 

, , , переглядів: 350

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *