Украинцы не вписались в «Новую волну 2013»

28.07.2013

Украинцы не вписались в «Новую волну 2013»

 

  Победителем двенадцатого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки  «Новая волна» стал участник из Кубы Роберто Кель Торрес. Об этом сообщает DELFI.
 
  За три конкурсных дня он набрал 357 баллов. На 1 балл от него отстаёт участница из Грузии Саломе Катамадзе.
 
  На третьем месте – Винх Хат, конкурсант из Вьетнама. У него 354 балла.
 
 
 
 
  Аркадий Войтюк с 322 баллами и Ольга Диброва с 328 баллами занимают предпоследние места – 13 и 14 – среди 16 конкурсантов.
 
 

   OGO.ua: Результати “Нової хвилі 2013”: перемога кубинця, поразка українців

 

В этом году представителям Украины катастрофически не повезло на конкурсе молодых поп-исполнителей в Юрмале. Никто из наших конкурсантов не попал даже в тройку победителей. 
 
Ольга Диброва заняла “счастливую” 13-ю строчку, а Аркадий Войтюк – 14-ю. То есть, украинцы получили второе и третье места с конца. Аркадий Войтюк все три дня выступал “ровно”, то есть получал самые низкие баллы, сообщает DELFI.
 
 

 
 

  Песня «Нежно» в исполнении дуэте Аркадия Войтюка с Тиной Кароль не впечатлила судей. Фото: ru.tsn.ua

 

 
  Ольга Диброва, в свою очередь, показала очень разный результат в разные дни. В первый день судьи признали ее выступление не достаточно выразительным, во второй день она получила “серебро”, попав в список лучших номеров вечера.
 

  Ольга Диброва и Иван Дорн. Фото:  Олег Батрак / Ivona bigmir)net
 
  А в третий день Ольга установила своеобразный “антирекорд”, набрав наименьший балл среди всех участников за все дни – 103 балла.
 
  В этому году конкурсу исполняется 12 лет. В Юрмале соревнуются 16 представителей 12 стран. Награждение участников – сегодня, 28 июля, в 21:00 – можно посмотреть в прямом эфире на телеканале «Украина». В качестве специальных гостей выступят Алессандро Сафина и Эмма Шаплин.
 
, , , , , , , переглядів: 532

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *