В ближайшие месяцы в Россию будут пускать только с загранпаспортом

18.04.2013

В ближайшие месяцы в Россию будут пускать только с загранпаспортом





  Российская Федерация может уже в этом году разрешить въезд в страну гражданам государств СНГ только по загранпаспортам. Об этом 14 апреля заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает ИА “Росбалт”.


  
“Думаю, что надо в ближайшее время прекратить въезд в Россию по документам, не подлежащим идентификации”, – сказал Рогозин, слова которого цитируют интернет-СМИ.

 

    Россия ужесточает условия для украинских заробитчан


  Как отметил вице-премьер, это касается в первую очередь железнодорожного сообщения с Таджикистаном. По его мнению, новые требования необходимо ввести уже в течение нескольких месяцев.


     Россия ужесточает борьбу с нелегальной миграцией

 
  
Рогозин провел в воскресенье совещание по вопросам пограничного контроля на станции Аксарайская в Астраханской области. Вместе с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко он проинспектировал поезд “Душанбе — Москва”.


    
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:




      У Москву хочуть ввести в`їзд за закордонним паспортом

     Укрзализныця напоминает: с 6 апреля введены именные билеты

 
  
Напомним, что президент России Владимир Путин 12 декабря 2012 года, выступая с посланием к Федеральному собранию, заявил, что с 2015 года въезд всех иностранных граждан (включая граждан СНГ) на территорию страны будет осуществляться только по загранпаспортам, сообщает ИА “Росбалт”.


 

, , , , , переглядів: 543

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *