В бостонском теракте виноваты совсем другие люди?

23.04.2013

В бостонском теракте виноваты совсем другие люди?




  “Версия с двумя чеченцами, которые взорвали Бостон, вызвала слишком много вопросов, причём, совершенно не зря. Почти весь прошедший день я собирал информацию в сети по поводу данного террористического акта и сейчас могу смело и уверенно заявить, эти двое парней – ни в чём не виновны, исполнителями теракта были наёмники из частной армейской компании BlackWater”, – утверждает блогер lenin-kerrigan.

 


   “Многие конечно скажут, что этот черепок, не является логотипом BlackWater, а используется другой ЧВК “Craft International”. Так то оно так, вот только я, очень сильно сомневаюсь в том, что в американских ЧВК работают такие идиоты, которые пойдут на “Black Operation” в униформе своей структуры.

   Напротив, я прекрасно знаю что в этих ЧВК работают не идиоты, а очень даже смышленые люди, которые пораскинув мозгами могли придти к выводу, что когда их молодой конкурент начинает отжимать у тебя львиную долю рынка, этого конкурента можно по крупному подставить, например, совершив теракт в униформе организации конкурента.

Теперь давайте рассмотрим фотографии, из которых станет понятно, что чеченцы не виноваты, а во взрыве участие принимали самые настоящие профессионалы. Для тех, кому охота по рассматривать кто кому и какие рюкзаки передавал, я в конце публикации дам ряд ссылок по котором вы сами сможете установить что к чему, самое главное в доказательстве невинности чеченцев следующие:

   Взорван был вот этот рюкзак, он чёрный:

 


   

  Поскольку все жаловались на то, что сравнивать исключительно по кепке, так как кепок с черепом Punisher попой жуй – некорректно, сравнение провели и по другим элементам гардероба наёмников.


   Вот фотография троих парней в униформе Craft International. Обратите внимание на следующие вещи, тактические штаны, на армейские ботинки, и на рубашку с логотипом:

 


 

  А у чеченцев были другие рюкзаки, серый и белый, вот такие:

 


 

  Вот ещё одна фотография команды в точке сбора после теракта”, утверждает блогер:

 


 

   ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, СМОТРЕТЬ ФОТО


    Напомним, 15 апреля в Бостоне произошел громкий теракт – на финише марафона прогремели два взрыва. Погибли три человека, еще 183 получили ранения.

  Взрывные устройства были изготовлены в кустарных условиях из скороварок, начинены кусками металла, гвоздями и подшипниками и приводились в действие дистанционно.

  ФБР выяснило, что к теракту причастны братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, которые ранее “засветились” в Массачусетском технологическом институте – застрелили полицейского и намеревались взорвать студентов.

  Полиция и ФБР провели спецоперацию, в результате которой старший брат Тамерлан был убит при задержании, а 19-летнего Джохара удалось задержать почти через сутки.


  Источники: livejournal.ru, Главред



 

, , , , , переглядів: 435

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *