В ГАИ не подтверждают, что полковник милиции сбил человека на Ровенщине

20.05.2013

В ГАИ не подтверждают, что полковник милиции сбил человека на Ровенщине

  Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны города Сарны в направлении Ровно, совершил наезд на 37-летнего Николая. Пешеход переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства вне пешеходного перехода. После совершения ДТП автомобиль с места происшествия скрылся в неизвестном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешехода госпитализировали в реанимацию.

  Как удалось выяснить порталу OGO.ua из собственных достоверных источников в правоохранительных органах, нашелся свидетель аварии. Свидетель рассказал, что пострадавшего сбил автомобиль марки “Шкода”, который якобы принадлежит полковнику милиции, который до недавнего времени был начальником одного из райотделов УМВД в Ровенской области.

   Данный автомобиль действительно обнаружили в гараже милиционера с механическими повреждениями, характерными для ДТП. Между тем, сам милиционер отрицает свою причастность к аварии, и будто говорит, что за рулем находился его родственник. Родственник в свою очередь свою вину тоже не признает.

   По словам Светланы Марко из пресс-службы УГАИ УМВД в Ровенской области, правоохранители действительно разыскали автомобиль, на котором сбили человека. Однако, кому принадлежит “Шкода Фабиа”, не разглашают, ссылаясь на проведение следственных действий. Милиционеры сейчас устанавливают, кто именно находился за рулем данного авто.

   Неофициально правоохранители признаются: когда автомобиль исчезает с места ДТП, потом часто “оказывается”, что за рулем был кто угодно, но не владелец автомобиля.

   За дальнейшим развитием событий следите на портале OGO.ua.



Автор: Татьяна Закордонец

 

, , , , переглядів: 169


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *