В Хренницком водохранилище на Ровенщине утонул дайвер из Луцка

24.07.2013

В Хренницком водохранилище на Ровенщине утонул дайвер из Луцка





 
Для 52-летнего Владимира из Луцка уикенд в Демидовке закончился трагически. Подводный охотник со стажем хотел поймать к ужину свежей рыбы, но на этот раз из-под воды не вернулся.


  Мужчина, который является владельцем дачного участка на берегу Хренницкого водохранилища в селе Толпыжин, более 15 лет занимается дайвингом. А потому и решил провести конец недели с семьей у водоема.

  Вечером 20 июля, надев профессиональное снаряжение и взяв подводную рыболовное ружье, Владимир отправился на подводную охоту.

  Его жена Руслана осталась с двумя малолетними детьми у домика, и все же периодически высматривала, когда же муж вернется. Когда через несколько часов он все еще не не появился, то подумала, что он мог с кем-то встретиться. Но утром следующего дня женщина уже забила тревогу, сообщила OGO.ua Олеся Бондарец из Млыновского райотдела (по обслуживанию Демидовского и Млыновского районов) УМВД Украины в Ровенской области.


  Об исчезновении мужчины сообщили в Млиновский РО УМВД. На поиски бросились все знакомые дайверы. И обнаружили Владимира почти через двое суток.

  – Тело утонувшего мужчины доставили в морг Млыновской центральной районной больницы для установления причины смерти. По данному факту начато предварительное расследование, – прокомментировал ситуацию начальник Млыновского РО Валерий Романчук.


   Екатерина Щербаченко, OGO.ua

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  На Ровенщине охота на кабана закончилась трагедией


 

 

, , , , , , переглядів: 364


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *