В Иерусалиме репатриантка из Украины зарезала своих детей

16.09.2013

В Иерусалиме репатриантка из Украины зарезала своих детей




     Утром 16 сентября в Иерусалиме репатриантка из Украины зарезала двоих своих детей в возрасте 5 и 7 лет. Тела погибших Миры и Игоря обнаружены полицией в одном из жилых домов по улице Эйн-Геди в столичном районе Тальпиот. 36-летняя  порфессиональный музыкант Карина Бриль пыталась покончить с собой.

 

  Прибывшие на место происшествие сотрудники полиции за­ста­ли страш­ную кар­ти­ну – в го­сти­ной ле­жа­ла жен­щи­на 36 лет со мно­же­ствен­ны­ми но­же­вы­ми ра­не­ни­я­ми в тя­же­лом со­сто­я­нии. В дру­гом кон­це са­ло­на ле­жа­ли де­ти се­ми и пяти лет с глубокими но­же­вы­ми ра­не­ни­я­ми без при­зна­ков жиз­ни.

 

 

   Согласно основной версии полиции, женщина убила своих детей, а затем попыталась покончить с собой.

 

 

 

  Также выяснилось, что в одной комнате с детьми спала сестра матери. Она проснулась рано утром и увидела, как ее сестра нападает на детей с ножом. Она попыталась помешать ей, но было уже поздно.

 

  Пресс-служба израильской полиции сообщает, что вызов был получен около 7 утра. Подозреваемая в совершении убийства заперлась в квартире, располагающейся на 3-м этаже жилого здания. Дверь быстро взломать не удалось, и полицейские проникли в квартиру через балкон соседей. В квартире они нашли тела двух детей и тяжелораненую женщину.

 


  
Как стало известно позже, женщина  а апреле 2013 г. репатриировалась из Украины, где родилась она сама и проживают ее родители, но  была гражданкой РФ. Она развелась с мужем, который остался в Москве. Отец еще не знает о смерти детей.

  Мать, совершившая попытку самоубийства, находится в реанимации в критическом состоянии.

  Израильское радио сообщает, что, судя по странице матери в facebook, новая репатриантка была музыкантом, очень любившим классическую музыку. В ее блоге написано: “Я играла в нескольких симфонических оркестрах Москвы. Я люблю классическую музыку. Я профессионально играю на флейте”.

  Также сообщается, что месяц назад мать обратилась в министерство социальной защиты и рассказала о трудностях в общении с семилетним сыном. За семьей наблюдали специалисты, которые не обнаружили “никаких признаков того, что она может представлять угрозу для себя и для других”.


  Источники: newsru.co.iljtimes.ru, mignews.com

  Фото: пресс-служба МАДА


 

, , , , , , переглядів: 360


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *