В Италии в коробке из-под холодильника нашли труп украинки [+Фото]

19.06.2013

В Италии в коробке из-под холодильника нашли труп украинки [+Фото]




  В середу, 19 июня, на обочине трассы между итальянскими городами Спелло и Фолиньо найдена убитая 62-летняя украинка. Тело жертвы выбросили в придорожный овраг в картонной коробке из-под холодильника.


  Женщина умерла от черепно-мозговой травмы не позднее 48 часов назад. Украинка работала сиделкой в Фолиньо, ее муж объявлен в розыск, сообщил Новий Погляд.


  Как выяснили итальянские правоохранители, женщину звали Ольга Дунина. Проживала вместе с мужем в историческом центре Фолиньо. Ее муж – 67-летний уроженец Сицилии Джованни Мичели – тоже пропал.  В настоящее время он является главным подозреваемым. Супружеская пара работала в благотворительной организации, в постеднее время часто ругалась из-за финансовых проблем. Как сообщили прессе представители полиции, женщина скончалась от многочисленных травм, нанесенных тупым предметом по лицу и голове. Других повреждений на теле не обнаружили. Жертва была одета только в халат, без нижнего белья и обуви. По предварительной оценке, смерть наступила за 24-48 часов до момента обнаружения, пишут итальянские СМИ.

 

 

 

  По уточненным данным, тело было завернуто в простыни и целлофан, обмотано скотчем и упаковано в картонную коробку из-под холодильника. Коробка может быть из одного из центальных магазинов Фолиньо. На ней нет следов крови, что свидетельствует о том, что в коробку положили уже мертвое тело. Тело обнаружил фермер, обративший внимание на бродячих собак, крутившихся вокруг лежавшей в овраге коробки. Прохожий подошел, отодрал кусочек скотча, которым была закрыта коробка, и обомлел из-за неприятного запаха и ужасной картины…

 

  Несколько дней ранее на этой же дороге был найден труп итальянки, сообщают местные СМИ.

 

, , , , , , переглядів: 475


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *