В кафе на Ровенщине парень расстрелял 8 человек

15.01.2013

В кафе на Ровенщине парень расстрелял 8 человек


В Ровенской области юноша устроил стрельбу в кафе, ранены 8 человек. Всех пострадавших госпитализировали в больницу. Стрелок находится в изоляторе временного содержания.

В 4 часа 20 минут в дежурную часть Кузнецовского горотдела милиции поступило сообщение из Владимирецкой центральной районной больницы о том, что в медучреждение госпитализированы восемь человек с огнестрельными ранениями.

Как выяснилось, кровавую расправу устроил 22-летний парень в помещении кафе в одном из поселков Владимирецкого района в половине девятого вечера. Внутрь заходить не стал – стрелял в окно. Все восемь пострадавших в возрасте от 17 до 25 лет как раз отдыхали в помещении заведения.

Сотрудники милиции по горячим следам задержали стрелка. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Кузнецовского горотдела милиции.

Оружие, из которого стрелял подозреваемый – незарегистрированное гладкоствольное ружье, – изъято и направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительной правовой квалификации правонарушения по ч.4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Следствие выясняет причины, толкнувшие парня на кровавое побоище.

Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Ровенской области.

 

, , , переглядів: 352

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *