В Московском зоопарке случилось ЧП, пострадали 13 человек

09.07.2013

В Московском зоопарке случилось ЧП, пострадали 13 человек





 
В Московском зоопарке случилось ЧП. Обрушился четырехметровый помост у вольера с жирафами, с которого посетители могли кормить длинношеих животных на высоте их голов. По предварительным данным, пострадали от шести до восьми человек, в том числе двое детей.


  
Как сообщил корреспонденту “БалтИнфо” источник в правоохранительных органах российской столицы, во вторник около 15:15 в Московском зоопарке, по невыясненным пока причинам, обрушился помост у вольера с жирафами, размещенный на высоте около 4-х метров, с которого посетители могли кормить длинношеих животных на высоте их голов.


  “По предварительным данным, в момент происшествия на помосте находились две семьи – мамы, папы и четверо детей. Причина обрушения непонятна. Состояние пострадавших уточняется, – рассказал собеседник. – В настоящее время известно о том, что обе женщины госпитализированы с подозрением на многочисленные переломы”.

 

  В зоопарке подтвердили факт обрушения, однако сообщили, что пострадали не восемь, а шесть человек, в том числе двое детей. Как сообщила пресс-служба зоопарка, из-за дождя конструкция была закрыта, но люди все же сорвали ткань, заграждавшую вход, и забрались на помост.


   Как сообщают СМИ, к вечеру
за медпомощью обратились уже 13 человек. По данным МЧС, среди них есть два ребенка. У одного из пострадавших – компрессионный перелом грудного отдела позвоночника.

 

  Фото: МК

 

, , , переглядів: 593

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *