В Москве перед судом предстал 18-летний уроженец Украины

18.10.2013

В Москве перед судом предстал 18-летний уроженец Украины




  Фото: gorod48.ru


  Тверской суд Москвы вынес решение об аресте третьего подозреваемого в участии в массовых беспорядках в районе Бирюлево Западное, – пишет Труд. Как заявили в пресс-службе столичного управления МВД, он “принимал активное участие в хулиганских действиях”.



  Перед судом предстал 18-летний уроженец Украины Андрей Титаренко, который был задержан накануне днем и отпущен под подписку о невыезде.

 

Задержанный третий фигурант беспорядков в Бирюлеве

Андрей Титаренко (на втором плане)

 

  Сообщается, что он уроженец Украины, а в Москве учится в строительном колледже № 30. Где он проживает, неизвестно. Также не сообщается, имеет ли Титаренко российское гражданство.


  
Ранее фигурантами “бирюлевского дела” стали два москвича и один житель Подмосковья. Были арестованы двое: Тимур Мусикаев и Артем Новиков. У последнего уже имеются две судимости.


  Новиков был знаком с Егором Щербаковым, убитым в Бирюлеве. По версии следствия, Новиков участвовал в потасовке с сотрудниками полиции и являлся одним из организаторов беспорядков, и погромов 13 октября, когда полицией было задержано 400 человек.


  
Мусикаев в прошлом году вернулся из армии и погибшего не знал. Он, как утверждают следователи, в ходе беспорядков у торгового центра “Бирюза” бросил в сотрудника ОМОНа мусорную урну. Сам он признался, что урну кидал, но ни в кого не попал. Вину в участии в погромах он не признал.


  Все фигуранты дела подозреваются в хулиганстве. Им грозит до 7 лет заключения.


  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Московская полиция получила задание проверить все квартиры с мигрантами

 

 

, , , , , переглядів: 330

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *