В огне погибли две маленькие дочери ровенского священника Василия Романюка

05.01.2014

В огне погибли две маленькие дочери ровенского священника Василия Романюка

  В семье ровенского протоиерея Василия Романюка накануне Рождества Христова случилась великая беда – в огне пожара погибли его малолетние дочери – Вероника и София, 2006 и 2009 годов рождения.

  Как сообщает издание «Православие в Украине», пожар в доме священника в селе Шпанив Ровенского района случился в субботу, 4 января, около 15.00. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили деревянный дом, полностью охваченным пламенем.
 
  Во время ликвидации пожара в одной из комнат пожарные обнаружили двух погибших детей хозяина дома – девочек 2006 и 2009 годов рождения. Еще двум детям удалось спастись. Их отвезли в больницу в шоковом состоянии.
 
 
 
 
   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 
  По предварительным данным ТУ ГСЧС, пожар произошел из-за возгорания новогодней елки.
 

 
 
  Отец Василий возглавлял епархиальный отдел по работе с молодежью в Ровно, вместе с женой они принимали активное участие в традиционных собраниях молодежного отдела — Всеукраинских молодежных конференциях в Балаклаве.
 
 «Помолитесь Господу, чтобы погибшие упокоились в Его обителях. И за батюшку помолитесь, чтобы перенес беду…» – обратился к верующим председатель Синодального молодежного отдела Украинской Православной Церкви епископ Обуховский Иона.
 

 

 

, , , , , , переглядів: 1 338

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *