В России на границе с Украиной застряли 350 грузовиков

25.03.2013

В России на границе с Украиной застряли 350 грузовиков



  На федеральной трассе М3 «Украина» перед пограничным пропускным пунктом Троебортное в Брянской области из-за сильного снегопада и введенного Украиной временного запрета на въезд встали 300 грузовиков. Об этом в понедельник, 25 марта, сообщается на сайте российской таможни.


  Еще 50 грузовиков стоят на пункте пропуска Троебортное и на участке до украинского пограничного пункта Бачевск, сообщает LENTA.RU.


  Украина приостановила въезд большегрузного транспорта со стороны России по трассе М3 в воскресенье, 24 марта, из-за продолжающегося последние дни обильного снегопада. Как сообщает пресс-служба компании «Автодор», пограничные пропускные пункты временно обслуживают только автобусы и легковые автомобили. Запрет на въезд для грузовиков планируется снять в течение суток.

На сайте Центрального таможенного управления России также отмечается, что въезд на территорию Украины ограничен и со стороны Курской области. Там в очереди стоят 24 машины.

Чтобы не стоять в очереди на границе, Центральное таможенное управление рекомендует тем, кто собирается в путь, ознакомиться со сводкой о загруженности пунктов пропуска на российско-украинском участке границы на сайте Управления (ctu.customs.ru). В регионе деятельности ЦТУ МАПП Новые Юрковичи, МАПП Погар и ДАПП Ломаковка Брянской таможни, а так же автомобильные пункты пропуска Белгородской и Воронежской таможен работают в штатном режиме.



 

, , , , , , , , переглядів: 365

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *