В Ровенской области четверо разбойников в масках напали на семью

06.02.2013

В Ровенской области четверо разбойников в масках напали на семью




Грабители ночью ворвались в дом, связали семью скотчем и, угрожая деревянной битой, забрали деньги и драгоценности.


Об этом порталу OGO.ua сообщила Олеся Шевченко из Ровенского райотдела.

– В дежурную часть Ровенского районного отдела милиции около четырех часов ночи позвонила 29-летняя Людмила из села Радухивка Ровенского района, – говорит Олеся Шевченко. – Женщина сообщила, что четверо человек в масках разбили оконное стекло и проникли в ее жилой дом. По словам потерпевшей, неизвестные мужчины в масках связали ее и 65-летнюю мать Галину липкой лентой, а 66-летнему отцу Василию приказали не двигаться. Злоумышленники угрожали им деревянной битой, требуя драгоценности и деньги. Похитив золотые изделия и три мобильных телефона, скрылись с места происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 187 Криминального кодекса Украины (разбой, с проникновением в жилье).

Кстати, до сих пор не раскрыто резонансное разбойное нападение на известного в Ровно пластического хирурга. В мае прошлого года в селе Бармаки Ровенского района трое мужчин в масках проникли в жилой дом местного жителя, врача, который занимается частной медицинской практикой. Злоумышленники, нанеся ему телесные повреждения, убежали, прихватив с собой почти 15 тысяч гривен.

Также не нашли злоумышленников, которые забрались в дом 46-летнего предпринимателя из села Тараканов Дубенского района, разбив стекло в подсобном помещении. Пострадавший рассказал правоохранителям, что пятеро нападавших, которые работали в масках, ворвались в его дом около четырех часов утра. Пытаясь узнать, где хранятся деньги, злоумышленники связали супругов веревкой, после чего нанесли мужчине многочисленные удары палкой по голове.


Автор: Татьяна Закордонец

 

, , переглядів: 402

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *