В Ровенской области проезд на дорогах регионального значения обеспечен, – ГСЧС

18.03.2013

В Ровенской области проезд на дорогах регионального значения обеспечен, – ГСЧС

  По информации Государственной службы автомобильных дорог Украины, автодороги государственного и регионального значения расчищены полностью.

 По состоянию на 07.00 понедельника, 18 марта, продолжаются работы по расчистке дорог местного значения в трех областях Западного региона – Львовской, Тернопольской и Волынской.

 Здесь пока отсутствует проезд к 70 населенным пунктам (во Львовской области) и усложнен проезд к 194 населенным пунктам (из них в Волынской – до 69 н.п. и в Тернопольской области – до 125 н.п.). Об  сообщает официальный сайт Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

  В воскресенье, 17 марта, восстановлен проезд на дорогах местного значения к 515 н.п. (из них в двух областях полностью: в Ровенской – к 182 н.п. и Ивано-Франковской – к 61 н.п.)

 Напомним, в 07.00 воскресенья, 17 марта, в Ровенской области было невозможно проехать к 97 населенным пунктам и сложно добраться к 85 населенным пунктам.

 На местах координацию действий по ликвидации последствий снежного циклона 14-15 марта осуществляют оперативные группы Главных управлений (Управлений) в областях, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям – рабочая группа Межведомственного оперативного штаба.

Общую координацию действий осуществляет Глава ГСЧС М. Болотских.

, , , , , , , , переглядів: 257

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *